Pesche nettarine, miele e ricotta
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pesche nettarine, miele e ricotta

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  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 Pesche nettarine

  • 200 g Ricotta

  • 4 CT Miele

  • 2 CT Succo di limone

  • 100 g Mandorle a scaglie

Accessori

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Preparazione

Step 1 /4

Questa ricetta richiede l'accessorio Extra Crisp. Preparare gli ingredienti.

  • 4 Pesche nettarine
  • 200g Ricotta
  • 4CT Miele
  • 2CT Succo di limone
  • 100g Mandorle a scaglie

Step 2 /4

In una ciotola, unire la ricotta, il miele, il succo di limone e metà delle mandorle.

  • 200g Ricotta
  • 4CT Miele
  • 2CT Succo di limone
  • 100g Mandorle a scaglie

Step 3 /4

Guarnire ogni metà di pesca nettarina con questo composto.

  • 4 Pesche nettarine

Step 4 /4

Inserire il coperchio Extra Crisp e avviare il programma Manuale: 20 min a 200°C. Cospargere con le mandorle rimanenti.

  • 100g Mandorle a scaglie