Pesce con verdure e noodle cinesi al cartoccio - Ricette EASY FRY GRILL & STEAM 3 in 1 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pesce con verdure e noodle cinesi al cartoccio

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g Noodle di grano cinesi

  • 4 Carote

  • 4 Zucchine

  • 4 Funghi champignon grandi

  • 2 spicchio Aglio

  • 4 cm Zenzero

  • 9 cl Salsa di soia

  • 800 g Filetto di merluzzo, tagliato in 4

  • 24 Cozze

  • 2 Cipollotti

Preparazione

Step 1 /4

Mettere i noodle in un recipiente pieno di acqua bollente. Lasciare in ammollo per 5 minuti. Tagliare le carote e le zucchine a striscioline molto sottili. Tritare i funghi e l’aglio e grattugiare lo zenzero.

Step 2 /4

Mettere un ampio pezzo di carta da forno in una teglia. Adagiarvi sopra le verdure e gli spaghetti. Versarvi la salsa di soia e mescolare. Aggiungere i pezzi di pesce e le cozze e sigillare la carta da forno.

Step 3 /4

Riempire il serbatoio dell’acqua. Inserire la griglia standard all’interno dell’apparecchio. Posizionare la pirofila nel cestello di cottura e impostare la modalità VAPORE per 20 minuti.

Step 4 /4

A cottura ultimata, rimuovere la pirofila. Aprire i cartocci, cospargere con i cipollotti tritati e servire.