Salmone teriyaki e noodles con verdure
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2 Filetti di salmone
2 CT Salsa teriyaki
1 cc Semi di sesamo
1 cc Aceto mirin
2 CT Olio di oliva
1 CT Salsa di soia
50 g Carota
50 g Zucchina
0.5 Cipolla
0.5 spicchio Aglio
1 cc Zenzero fresco
65 g Noodles integrali
20 cl Acqua
Accessori
Cestino per friggitrice ad aria
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
In un contenitore rettangolare, mescolare la salsa teriyaki, i semi di sesamo, l'aceto mirin e metà dell'olio di oliva. Marinare i filetti di salmone con la parte della carne rivolta verso il basso.
Step 3 /7
In un contenitore, mescolare il resto dell'olio di oliva, la salsa di soia, la carota, la zucchina, la cipolla, l'aglio e lo zenzero.
Step 4 /7
Mettere il mix di verdure, i noodles e l'acqua nella ciotola.
Step 5 /7
Posizionare i filetti di salmone nel cestello dell'Airfry. Posizionare il cestello al suo posto.
Step 6 /7
Cottura al vapore e croccante.
Step 7 /7
Servire immediatamente.