Peperoni ripieni - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Peperoni ripieni

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

5 persone

  • 4 peperoni

  • 1 spicchio d’aglio

  • 1 cipolla

  • 500 g di manzo

  • 10 ciuffetti di menta

  • 50 g di pinoli

  • Sale

  • Pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Preriscaldare il forno a 200°C. Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliarli grossolanamente. Versarli nell’apparecchio con la lama ultrablade insieme alla carne e alla menta. Condire con sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 1spicchio d’aglio
  • 1 cipolla
  • 500g di manzo
  • 10 ciuffetti di menta
  • Sale
  • Pepe
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Amalgamare gli ingredienti nell’apparecchio con una spatola e mescolare per altri 10 secondi chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’ (mescolare per altri 20 secondi se si desidera un ripieno più omogeneo).

  • 1spicchio d’aglio
  • 1 cipolla
  • 500g di manzo
  • 10 ciuffetti di menta
  • Sale
  • Pepe
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Rimuovere la lama, aggiungere i pinoli e mescolare il ripieno con le mani.

  • 50g di pinoli

Step 4 /4

Tagliare la parte superiore del peperone e rimuovere le parti bianche e i semi. Disporre su un teglia da forno e guarnire con il ripieno. Cuocere nel forno per 30-35 minuti. Servire caldo.

  • 4 peperoni