Peperoni ripieni
- Tempo totale 1h
- 20min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 Peperoni rosso
200 g Carne di manzo macinata
200 g Carne tritata per salsicce
80 g Riso
100 g Pomodoro ciliegino
0.5 Cipolla
2 spicchio Aglio
7 cl Acqua
1 CT Prezzemolo tritato
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /8
Preparazione degli ingredienti
Step 2 /8
Tagliare la parte superiore dei peperoni e svuotarli.
Step 3 /8
In una ciotola, mescolare le carni, il riso, i pomodori, la cipolla, l'aglio, l'acqua e il prezzemolo per creare il ripieno. Condire con il sale e pepe.
Step 4 /8
Dividere il ripieno tra i peperoni e rimettere le calotte
Step 5 /8
Mettere i peperoni nella ciotola.
Step 6 /8
Aggiungere 30 cl di acqua nella ciotola.
Step 7 /8
Arrostire/Cottura al Forno
Step 8 /8
Buon appetito.