Peperonata - Ricette Cookeo V3 | Moulinex
Ricetta di Lenae

Peperonata

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 37min
  • Tempo di preparazione
    7min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 15 ml Olio extravergine di oliva

  • 1 Spicchio d'aglio

  • 1 Cipolla

  • 1 kg Peperoni dolci (corno)

  • 500 g Pomodorini

  • 2 CT Capperi sotto sale

  • 250 g Olive Tagiasche denocciolate

  • 2 CT Concentrato di pomodoro

  • 200 ml Acqua

  • 1 pizzico Sale fino

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti: - togliere la camicia e l'anima allo spicchio d'aglio - affettare sottilmente la cipolla - lavare ed affettare peperoni e pomodorini - sciacquare i capperi

  • 1 Spicchio d'aglio
  • 1 Cipolla
  • 1kg Peperoni dolci (corno)
  • 500g Pomodorini
  • 2CT Capperi sotto sale

Step 2 /5

Aggiungere olio, aglio e cipolla. Far rosolare gli ingredienti

  • 15ml Olio extravergine di oliva
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 1 Cipolla

Step 3 /5

Aggiungere i peperoni, i pomodorini, i capperi e le olive tagiasche. Rosolare mescolando di tanto in tanto

  • 1kg Peperoni dolci (corno)
  • 500g Pomodorini
  • 2CT Capperi sotto sale
  • 250g Olive Tagiasche denocciolate

Step 4 /5

Aggiungere l'acqua, il concentrato di pomodoro e aggiustare di sale. Mescolare ed avviare la cottura a pressione.

  • 2CT Concentrato di pomodoro
  • 200ml Acqua
  • 1pizzico Sale fino

Step 5 /5

Se la peperonata dovesse risultare liquida, asciugare con la modalità manuale. Far riposare prima di servire