Peperonata
- Tempo totale 37min
- 7min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
15 ml Olio extravergine di oliva
1 Spicchio d'aglio
1 Cipolla
1 kg Peperoni dolci (corno)
500 g Pomodorini
2 CT Capperi sotto sale
250 g Olive Tagiasche denocciolate
2 CT Concentrato di pomodoro
200 ml Acqua
1 pizzico Sale fino
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti: - togliere la camicia e l'anima allo spicchio d'aglio - affettare sottilmente la cipolla - lavare ed affettare peperoni e pomodorini - sciacquare i capperi
1 Spicchio d'aglio 1 Cipolla 1kg Peperoni dolci (corno) 500g Pomodorini 2CT Capperi sotto sale
Step 2 /5
Aggiungere olio, aglio e cipolla. Far rosolare gli ingredienti
15ml Olio extravergine di oliva 1 Spicchio d'aglio 1 Cipolla
Step 3 /5
Aggiungere i peperoni, i pomodorini, i capperi e le olive tagiasche. Rosolare mescolando di tanto in tanto
1kg Peperoni dolci (corno) 500g Pomodorini 2CT Capperi sotto sale 250g Olive Tagiasche denocciolate
Step 4 /5
Aggiungere l'acqua, il concentrato di pomodoro e aggiustare di sale. Mescolare ed avviare la cottura a pressione.
2CT Concentrato di pomodoro 200ml Acqua 1pizzico Sale fino
Step 5 /5
Se la peperonata dovesse risultare liquida, asciugare con la modalità manuale. Far riposare prima di servire