Peperonata
- Tempo totale 42min
- 5min
Tempo di preparazione - 37min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
4 persone
1 Cipolla
4 cl Olio extravergine d’oliva
800 g Peperoni
20 cl Passata di pomodoro
1 pizzico Sale
1 Basilico
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /8
Sbucciare la cipolla
Step 2 /8
Nel recipiente, con inserita la lama ultrablade, mettere la cipolla e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 3 /8
Con l’aiuto della spatola riunire il trito sul fondo
Step 4 /8
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare, aggiungere l’olio e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 5 /8
Tagliare i peperoni a tocchetti
Step 6 /8
Inserire i peperoni nel recipiente e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 7 /8
Aggiungere la passata di pomodoro, il sale e il basilico. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 8 /8
Servire subito con basilico fresco