Patate e funghi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Patate e funghi

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 1h 35min
  • Tempo di preparazione
    50min
  • Tempo di cottura
    45min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 500 g Patate

  • 400 g Funghi

  • 10 cl Olio extravergine di oliva

  • 1 spicchio Aglio

  • 1 pizzico Sale

  • 1 cc Origano secco

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /7

Pelare le patate e tagliarle a cubetti

  • 500g Patate

Step 2 /7

Pulire i funghi e tagliarli a fettine

  • 400g Funghi

Step 3 /7

Sbucciare lo spicchio d'aglio

  • 1spicchio Aglio

Step 4 /7

Mettere nel recipiente l’accessorio per mescolare e versare patate, funghi, olio e aglio

  • 10cl Olio extravergine di oliva
  • 1spicchio Aglio
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /7

Premere 'Start'

Step 6 /7

Salare e condire con origano

  • 1pizzico Sale
  • 1cc Origano secco

Step 7 /7

Servire subito