Patate e cavolo verza
Ricetta di CarleChico

Patate e cavolo verza

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 60 g Porro

  • 400 g Patate

  • 400 g Cavolo verza

  • 150 ml Acqua

  • 4 cc Olio

  • Sale

  • Pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Lavare e tagliare 60g di porro. Mettere nel recipiente con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere "start".

  • 60g Porro
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Sostituire la lama ultrablade con l accessorio per mescolare. Aggiungere l'olio. Chiudere il coperchio e premere "start".

  • 4cc Olio
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Aggiungere le patate tagliate a rondelle e il cavolo verza tagliato a listarelle. Chiudere il coperchio e premere "start".

  • 400g Patate
  • 400g Cavolo verza
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Aggiungere l'acqua. Chiudere il coperchio e premere "start".

  • 150ml Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Aggiungere sale e pepe secondo proprio gusto.

  • pizzico Sale
  • pizzico Pepe