Paté di funghi champignons e foie gras
Ricetta di Roslyn

Paté di funghi champignons e foie gras

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 2h 31min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    21min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Ingredienti

6 persone

  • 250 g Funghi champignons già puliti e tagliati a tocchetti

  • 3 Foglioline salvia

  • 1 Ciuffetti di rosmarino

  • 2 CT Olio EVO

  • 20 g Burro

  • 1 pizzico Pepe

  • 1 cc Dado vegetale granulare

  • 100 ml Vino bianco

  • 100 g Cipollotti già puliti e tagliati a fettine

  • 1 Scalogno già pulito e tagliato a fettine

  • 80 g Foie gras d’oca

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Nel recipiente principale con la lama ultrablade , versare i cipollotti , lo scalogno , la salvia ed il rosmarino ,l’olio ed il burro e soffriggere per 5 minuti

  • 3 Foglioline salvia
  • 1 Ciuffetti di rosmarino
  • 2CT Olio EVO
  • 20g Burro
  • 100g Cipollotti già puliti e tagliati a fettine
  • 1 Scalogno già pulito e tagliato a fettine
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Aggiungere i funghi , il pepe , il dado vegetale granulare , fare cuocere per 15 minuti e sfumare con vino bianco gli ultimi 5 minuti

  • 250g Funghi champignons già puliti e tagliati a tocchetti
  • 1pizzico Pepe
  • 1cc Dado vegetale granulare
  • 100ml Vino bianco
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Al termine della cottura fare raffreddare per 10 minuti ed infine aggiungere il foie gras e frullare per 50 secondi

  • 80g Foie gras d’oca
  • Lama ultrablade

Step 4 /4

Fare raffreddare in frigo per almeno 2 ore