Pasta puntarelle e acciughe
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pasta puntarelle e acciughe

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  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

4 persone

  • Olio extravergine di oliva

  • 4 Filetti di acciughe sott’olio

  • 120 g Cimette di broccoli

  • 250 g Puntarelle pulite

  • 800 ml Acqua

  • Sale

  • 350 g Pasta

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti

  • Olio extravergine di oliva
  • 4 Filetti di acciughe sott’olio
  • 120g Cimette di broccoli
  • 250g Puntarelle pulite
  • 800ml Acqua
  • Sale
  • 350g Pasta

Step 2 /4

Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire l’olio, le acciughe,le cimette di broccoli e le puntarelle lavate e tagliate. Avviare il programma slowcook P1.

  • Olio extravergine di oliva
  • 4 Filetti di acciughe sott’olio
  • 120g Cimette di broccoli
  • 250g Puntarelle pulite
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Unire l’acqua, il sale e avviare nuovamente il programma slowcook P1.

  • 800ml Acqua
  • Sale

Step 4 /4

Aggiungere la pasta e cuocere, senza tappo, per il tempo indicato sulla confezione a 100°C con velocità 4. Servire caldo.

  • 350g Pasta