Pasta zucchine e curcuma
- Tempo totale 29min
- 1min
Tempo di preparazione - 28min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 Cipolla
1 CT Olio evo
4 Zucchine
60 ml Acqua
200 g Fusilli integrali
Curcuma
Sale
Accessori
Lama ultrablade Tritatutto Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Tritare la cipolla
1 Cipolla
Lama ultrablade
Step 2 /7
Soffriggere la cipolla tritata con olio
1 Cipolla 1CT Olio evo
Lama ultrablade
Step 3 /7
Togliere lama ultrablade e usare accessorio taglia verdura con disco i e tagliare a julienne le zucchine (se non avete accessorio saltate questo step e semplicemente unitele nella ciotola già tagliate)
4 Zucchine
Tritatutto
Step 4 /7
Mettere lama mescolatrice, salare zucchine e rosolarle
1 Cipolla 1CT Olio evo 4 Zucchine Sale
Accessorio per mescolare
Step 5 /7
Aggiungete agli ingredienti acqua e sale
1 Cipolla 1CT Olio evo 4 Zucchine 60ml Acqua Sale
Accessorio per mescolare
Step 6 /7
Aggiungere pasta
1 Cipolla 1CT Olio evo 4 Zucchine 60ml Acqua 200g Fusilli integrali Sale
Accessorio per mescolare
Step 7 /7
Aggiungere curcuma. Mescolare e servire
Curcuma
Accessorio per mescolare