Pasta zucchine e curcuma
Ricetta di jess_spd

Pasta zucchine e curcuma

Recensione di una stella (media)

1/5 -

  • Tempo totale 29min
  • Tempo di preparazione
    1min
  • Tempo di cottura
    28min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 1 Cipolla

  • 1 CT Olio evo

  • 4 Zucchine

  • 60 ml Acqua

  • 200 g Fusilli integrali

  • Curcuma

  • Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Tritatutto
    Tritatutto
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /7

Tritare la cipolla

  • 1 Cipolla
  • Lama ultrablade

Step 2 /7

Soffriggere la cipolla tritata con olio

  • 1 Cipolla
  • 1CT Olio evo
  • Lama ultrablade

Step 3 /7

Togliere lama ultrablade e usare accessorio taglia verdura con disco i e tagliare a julienne le zucchine (se non avete accessorio saltate questo step e semplicemente unitele nella ciotola già tagliate)

  • 4 Zucchine
  • Tritatutto

Step 4 /7

Mettere lama mescolatrice, salare zucchine e rosolarle

  • 1 Cipolla
  • 1CT Olio evo
  • 4 Zucchine
  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /7

Aggiungete agli ingredienti acqua e sale

  • 1 Cipolla
  • 1CT Olio evo
  • 4 Zucchine
  • 60ml Acqua
  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /7

Aggiungere pasta

  • 1 Cipolla
  • 1CT Olio evo
  • 4 Zucchine
  • 60ml Acqua
  • 200g Fusilli integrali
  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /7

Aggiungere curcuma. Mescolare e servire

  • Curcuma
  • Accessorio per mescolare