Pasta pomodoro e mozzarella - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di Vernik

Pasta pomodoro e mozzarella

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 250 g Pasta

  • 1 cc Olio

  • 1 pizzico Prezzemolo

  • 1 pizzico Basilico

  • 1 pizzico Aglio

  • 1 pizzico Peperoncino

  • 500 g Sugo

  • 1 pizzico Sale

  • 1 cc Burro

Preparazione

Step 1 /4

Inserire gli ingredienti elencati e far soffriggere durante il preriscaldamento : temperatura elevata

  • 1cc Olio
  • 1pizzico Prezzemolo
  • 1pizzico Basilico
  • 1pizzico Aglio
  • 1pizzico Peperoncino
  • 1cc Burro

Step 2 /4

Aggiungere sugo e sale, mettere almeno 300 ml di acqua e iniziate la cottura

  • 500g Sugo
  • 1pizzico Sale

Step 3 /4

Una volta che bolle, inserire la pasta e cuocere a pressione per la metà del tempo scritto sulla confezione della pasta, l’acqua deve assorbirsi totalmente

  • 250g Pasta

Step 4 /4

Una volta finita la cottura nel sugo della pasta, lasciare una cottura media e aggiungere la mozzarella a pezzetti, girando finché non si scioglie del tutto