Pasta merluzzo e olive
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
160 g Pasta garganelli
80 g Merluzzo in filetti congelato
10 unità Olive taggiasche
1 spicchio Aglio
125 g Pomodori ciliegino
100 ml Vino bianco
1 cc Prezzemolo
Sale q.b.
Pepe q.b.
200 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
160g Pasta garganelli 80g Merluzzo in filetti congelato 10unità Olive taggiasche 1spicchio Aglio 125g Pomodori ciliegino 100ml Vino bianco 1cc Prezzemolo Sale q.b. Pepe q.b. 200ml Acqua
Step 2 /7
Tritare l'aglio.
Step 3 /7
Tagliare a pezzi il merluzzo , tagliare a metà i pomodori
Step 4 /7
Rosolare per 2 minuti in olio il merluzzo l'aglio i pomodori sfumando con vino bianco
Step 5 /7
Aggiungere la pasta le olive e acqua
Step 6 /7
Tempo di cottura: 5 minuti
Step 7 /7
Eliminare l'acqua, mescolare regolare di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo