Pasta e piselli
Ricetta di Azzurro92

Pasta e piselli

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 14min
  • Tempo di preparazione
    4min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 280 g Piselli

  • 200 g Pasta corta

  • 80 g Pancetta

  • 600 ml Acqua

  • 2 CT Sale

  • 1 Scalogno

  • Olio

Preparazione

Step 1 /3

Mettere l'olio e lo scalogno nella pentola e far soffriggere qualche minuto a temperatura media. Inserire la pancetta,farla rosolare e inserire i piselli e un bicchiere d'acqua e il sale. Chiudere il coperchio e impostare 4 minuti cottura a pressione.

  • 280g Piselli
  • 80g Pancetta
  • 600ml Acqua
  • 2CT Sale
  • 1 Scalogno
  • Olio

Step 2 /3

Passati i 4 minuti aggiungere la pasta e coprire con acqua. Imppstare la metà del tempo che c'è sulla confezionie come minuti di cotura

  • 200g Pasta corta

Step 3 /3

Aspettare la fine cottura e servire