Pasta e ceci
- Tempo totale 40min
- 19minTempo di preparazione 
- 21minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 1 Cipolla 
- 1 spicchio Aglio 
- 10 cl Olio extravergine d’oliva 
- 120 g Pancetta affumicata 
- 500 g Ceci in scatola 
- 90 cl Brodo vegetale 
- 20 cl Passata di pomodoro 
- 1 pizzico Sale 
- 1 ramo Rosmarino 
- 320 g Caserecce 
- 20 cl Acqua 
Accessori
- Lama ultrablade 
- Accessorio per mescolare 
Preparazione
Step 1 /10
Sbucciare la cipolla
Step 2 /10
Tagliare la pancetta a dadini
Step 3 /10
Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, la cipolla e l’aglio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /10
Raccogliere con la spatola il trito sul fondo del recipiente
Step 5 /10
Aggiungere l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /10
Inserire la pancetta, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 7 /10
Unire una manciata di ceci scolati, aggiungere l'acqua, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 8 /10
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Versare il brodo, i ceci rimasti e la passata di pomodoro. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 9 /10
Aggiustare di sale, unire la pasta e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’
Step 10 /10
Servire caldo con un filo d’olio e il rosmarino
