Pasta e ceci
- Tempo totale 40min
- 19min
Tempo di preparazione - 21min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 Cipolla
1 spicchio Aglio
10 cl Olio extravergine d’oliva
120 g Pancetta affumicata
500 g Ceci in scatola
90 cl Brodo vegetale
20 cl Passata di pomodoro
1 pizzico Sale
1 ramo Rosmarino
320 g Caserecce
20 cl Acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /10
Sbucciare la cipolla
1 Cipolla
Step 2 /10
Tagliare la pancetta a dadini
120g Pancetta affumicata
Step 3 /10
Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, la cipolla e l’aglio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
1spicchio Aglio
Lama ultrablade
Step 4 /10
Raccogliere con la spatola il trito sul fondo del recipiente
Step 5 /10
Aggiungere l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
10cl Olio extravergine d’oliva
Lama ultrablade
Step 6 /10
Inserire la pancetta, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Lama ultrablade
Step 7 /10
Unire una manciata di ceci scolati, aggiungere l'acqua, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
500g Ceci in scatola 20cl Acqua
Lama ultrablade
Step 8 /10
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Versare il brodo, i ceci rimasti e la passata di pomodoro. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
500g Ceci in scatola 90cl Brodo vegetale 20cl Passata di pomodoro
Accessorio per mescolare
Step 9 /10
Aggiustare di sale, unire la pasta e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’
1pizzico Sale 320g Caserecce
Accessorio per mescolare
Step 10 /10
Servire caldo con un filo d’olio e il rosmarino
10cl Olio extravergine d’oliva 1ramo Rosmarino