Pasta all’arancia
- Tempo totale 25min
- 25min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
2 arance
20 g di burro
0.5 scalogno
250 g di panna fresca
100 ml di acqua
sale
400 g di pasta
foglie di menta
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Grattugiare la scorza di una arancia, tenendone via qualche pezzettino intero. Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire il burro, lo scalogno, la scorza grattuggiata e soffriggere per 2 minuti a 130°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Spremere le arance e versare nel recipiente il succo. Aggiungere la panna, l’acqua, il sale e cuocere per 8 minuti a 100°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /4
Inserire la pasta e cuocerla senza tappo per il tempo indicato sulla confezione a 100°C con velocità 2. Premere "Start".
Step 4 /4
Servire decorando con la scorza di arancia messa da parte e foglioline di menta.