Pasta ala tonno e piselli
- Tempo totale 46min
- 15min
Tempo di preparazione - 31min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
3 persone
Mezza cipolla
120 g Di tonno sott’olio
1 Rametto di prezzemolo
Sale e pepe
100 g Di piselli surgelati
25 g Di olio evo
300 g Di acqua
400 g Di penne
Formaggio grattugiato
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Inserire, olio la cipolla tagliata a pezzetti chiudere il coperchio e premere start
Mezza cipolla 25g Di olio evo
Accessorio per mescolare
Step 2 /3
Inserire : il tonno , piselli, prezzemolo, , tritato chiudere il coperchio e premere start
120g Di tonno sott’olio 1 Rametto di prezzemolo 100g Di piselli surgelati
Accessorio per mescolare
Step 3 /3
Inserire l’acqua portare a Ebollizione , aggiunge la pasta il pizzico di sale e pepe a temine programma aggiungere formaggio grattugiato a piacere
pizzico Sale e pepe 300g Di acqua 400g Di penne Formaggio grattugiato
Accessorio per mescolare