Pasta al tonno risottata
- Tempo totale 43min
- 15min
Tempo di preparazione - 28min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
3 g Aglio (1 spicchio)
50 g Olio EVO
160 g Tonno in scatola
100 g Latte
200 g Passata di Pomodoro
400 g Acqua
1 cc Sale
350 g Pasta
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Mettere nel boccale lo spicchio d'aglio
Step 2 /6
Aggiungere l'olio
Step 3 /6
Aggiungere il tonno, il latte e la passata di pomodoro
Step 4 /6
Sostituire la lama ultrablade con quella per mescolare. Aggiungere l'acqua e salare.
Step 5 /6
A raggiungimento del bollore mettere la pasta e cuocere: adattare il tempo (11 minuti) al valore indicato sulla confezione.
Step 6 /6
Controllare la cottura della pasta, nel caso proseguire qualche altro minuto, poi impiattare e servire subito. A piace è possibile aggiungere una spolverata di prezzemolo fresco.