Pasta al tonno risottata
- Tempo totale 43min
- 15min
Tempo di preparazione - 28min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
3 g Aglio (1 spicchio)
50 g Olio EVO
160 g Tonno in scatola
100 g Latte
200 g Passata di Pomodoro
400 g Acqua
1 cc Sale
350 g Pasta
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Mettere nel boccale lo spicchio d'aglio
3g Aglio (1 spicchio)
Lama ultrablade
Step 2 /6
Aggiungere l'olio
3g Aglio (1 spicchio) 50g Olio EVO
Lama ultrablade
Step 3 /6
Aggiungere il tonno, il latte e la passata di pomodoro
3g Aglio (1 spicchio) 50g Olio EVO 160g Tonno in scatola 100g Latte 200g Passata di Pomodoro
Lama ultrablade
Step 4 /6
Sostituire la lama ultrablade con quella per mescolare. Aggiungere l'acqua e salare.
3g Aglio (1 spicchio) 50g Olio EVO 160g Tonno in scatola 100g Latte 200g Passata di Pomodoro 400g Acqua 1cc Sale
Accessorio per mescolare
Step 5 /6
A raggiungimento del bollore mettere la pasta e cuocere: adattare il tempo (11 minuti) al valore indicato sulla confezione.
3g Aglio (1 spicchio) 50g Olio EVO 160g Tonno in scatola 100g Latte 200g Passata di Pomodoro 400g Acqua 1cc Sale 350g Pasta
Accessorio per mescolare
Step 6 /6
Controllare la cottura della pasta, nel caso proseguire qualche altro minuto, poi impiattare e servire subito. A piace è possibile aggiungere una spolverata di prezzemolo fresco.