Pasta al sugo salsa e ricotta
Ricetta di Ketty25

Pasta al sugo salsa e ricotta

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 40min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    1h 20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

3 persone

  • 25 g Di olio evo

  • 1 Cipolla

  • 100 g Di formaggio grattugiato

  • 250 g Di ricotta fresca

  • 200 g Di passata di pomodoro

  • Di sale e pepe

  • 250 g Di tortiglioni

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Inserire gli ingredienti, olio e cipolla chiudere il coperchio e premere start

  • 25g Di olio evo
  • 1 Cipolla
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /4

Aggiungere la ricotta è il formaggio grattugiato mescolare con una forchetta, chiudere il coperchio e premere start

  • 100g Di formaggio grattugiato
  • 250g Di ricotta fresca
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Inserire la passata di pomodoro e il sale e pepe

  • 200g Di passata di pomodoro
  • pizzico Di sale e pepe
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Inserire la pasta chiudere il coperchio e premere start

  • 250g Di tortiglioni
  • Accessorio per mescolare