Pasta al sugo salsa e ricotta
- Tempo totale 1h 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 1h 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
3 persone
25 g Di olio evo
1 Cipolla
100 g Di formaggio grattugiato
250 g Di ricotta fresca
200 g Di passata di pomodoro
Di sale e pepe
250 g Di tortiglioni
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire gli ingredienti, olio e cipolla chiudere il coperchio e premere start
25g Di olio evo 1 Cipolla
Accessorio per mescolare
Step 2 /4
Aggiungere la ricotta è il formaggio grattugiato mescolare con una forchetta, chiudere il coperchio e premere start
100g Di formaggio grattugiato 250g Di ricotta fresca
Accessorio per mescolare
Step 3 /4
Inserire la passata di pomodoro e il sale e pepe
200g Di passata di pomodoro pizzico Di sale e pepe
Accessorio per mescolare
Step 4 /4
Inserire la pasta chiudere il coperchio e premere start
250g Di tortiglioni
Accessorio per mescolare