Pasta Ceci e Verdure grigliate - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Ricetta di Senza pensieri Senza glutine

Pasta Ceci e Verdure grigliate

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 26h 2min
  • Tempo di preparazione
    35min
  • Tempo di cottura
    1h 27min
  • Tempo di raffreddamento
    24h

Ingredienti

3 persone

  • 210 g Pasta corta

  • 390 g Pomodori pelati

  • 150 g Ceci cotti

  • 135 g Verdure grigliate (Melanzane e Zucchine)

  • 75 g Porro

  • 50 ml Vino bianco

  • 20 ml Olio EVO

  • 2 Bicchieri di acqua

  • 4 pizzico Paprika dolce

  • 2 pizzico Sale

  • 1 Bicchiere Acqua

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Pulire il Porro, dividerlo in pezzi grossolani e inserirlo nel contenitore. Inserire il tappo lasciandolo aperto, chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 75g Porro
  • Lama ultrablade

Step 2 /6

Inserire l'Olio EVO. Lasciare senza Tappo, chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 20ml Olio EVO
  • Lama ultrablade

Step 3 /6

Inserire i Pomodori pelati. Inserire il tappo lasciandolo aperto, chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 390g Pomodori pelati
  • Lama ultrablade

Step 4 /6

Aggiungere il Vino bianco. Lasciare senza Tappo, chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 50ml Vino bianco
  • Lama ultrablade

Step 5 /6

Inserire le Verdure grigliate e i Ceci cotti e un bicchiere di Acqua.. Inserire il tappo lasciandolo aperto, chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 390g Pomodori pelati
  • 150g Ceci cotti
  • 135g Verdure grigliate (Melanzane e Zucchine)
  • 1 Bicchiere Acqua
  • Lama ultrablade

Step 6 /6

Sostituire la lama Ultrablade con il Mescolatore. Aggiungere la pasta, due bicchieri di acqua, Paprika e Sale . Inserire il tappo lasciandolo aperto, chiudere il coperchio e premere "Start". Il tempo di cottura è approssimativo, dipende dal tipo di pasta utilizzato, consiglierei per la prima volta di mettere in pausa dopo 18 minuti e verificare la cottura.

  • 210g Pasta corta
  • 2 Bicchieri di acqua
  • 4pizzico Paprika dolce
  • 2pizzico Sale
  • Accessorio per mescolare