Pappa di riso per lo svezzamento
Ricetta di -

Pappa di riso per lo svezzamento

ratings.0

0/5 -

  • Tempo totale 18min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    16min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

1 persona

  • 250 ml Brodo vegetale

  • 30 g Riso

  • 1 cc Olio Evo

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /3

Utilizzare del brodo vegetale già pronto senza sale. Si possono anche aggiungere un cucchiaio o due di passato di verdure già pronto.

  • 250ml Brodo vegetale
  • 30g Riso

Step 2 /3

Inserire il brodo e il riso dopo aver messo la lama. Cuocere il riso con modalità Slowcook p3.

  • Lama ultrablade

Step 3 /3

Frullare tutto per 1 minuto o più a seconda della consistenza desiderata. Aggiungere un cucchiaino di olio evo.

  • 1cc Olio Evo
  • Lama ultrablade