Panini al pecorino e zafferano
- Tempo totale 1h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
8 unità
150 g di pecorino
1 Cc di olio di oliva
80 g di pancetta affumicata
120 ml di acqua
80 ml di latte
1 bustina di zafferano
15 g di lievito di birra
1 cc di sale
1 cc di zucchero
300 g di farina
100 g di arrosto di tacchino
olive
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Versare nel recipiente, con la lama per impastare, il pecorino e tritare per 15 secondi con velocità pulse. Mettere da parte. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 2 /6
Inserire l’olio e la pancetta a dadini e avviare il programma slowcook P1. Tenere da parte.
Step 3 /6
Versare nel recipiente l’acqua, il latte, lo zafferano, il lievito, il sale, lo zucchero in questo ordine. Aggiungere la farina e avviare il programma pastry P1. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 4 /6
Dopo un minuto unire dal foro del coperchio il pecorino grattugiato e la pancetta.
Step 5 /6
Con l’impasto formare dei panini, metterli su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellare la superficie dei panini con il latte. Lasciare riposare per mezz’ora e cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 30 minuti.
Step 6 /6
Far raffreddare e farcire con arrosto di tacchino a fette e olive.