Pane rustico
- Tempo totale 1h 35min
- 2minTempo di preparazione 
- 33minTempo di cottura 
- 1hTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 250 g Farina di grano duro 
- 150 g Farina 00 
- 250 ml Acqua calda 
- 10 g Lievito di birra 
- 1 cc Sale 
- 1 CT Olio extra vergine 
Accessori
- Lama per impastare/macinare 
Preparazione
Step 1 /3
Inserire lievito e acqua nel recipiente e farlo girare per 30 secondi
Step 2 /3
Aggiungere le farine il sale e l'olio chiudere il coperto e far impastare per 2.30 minuti
Step 3 /3
Far preriscaldare il forno a 200° e dopo che l'impasto ha lievito per 1 ora in un panno Infornare la pagnotta per 30min sopra la carta forno e con accanto un recipiente d'acqua così la crosta viene più croccante
