Pan di Spagna
Ricetta di -

Pan di Spagna

Recensione di tre stelle (media)

3/5

  • Tempo totale 1h 50min
  • Tempo di preparazione
    8min
  • Tempo di cottura
    42min
  • Tempo di raffreddamento
    1h

Ingredienti

8 persone

  • 150 g Farina

  • 150 g Zucchero

  • 4 Uova

  • 1 cc Lievito per dolci

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /3

Montare con l'accessorio frusta/sbattitore le 4 uova con i 150 gr di zucchero in modalità manuale velocità 7 per 3 min. Dovranno risultare spumose.

  • 150g Zucchero
  • 4 Uova
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /3

Aggiungere alle uova montate con lo zucchero 1 cucchiaino di lievito per dolci e un po' per volta la farina: versarla col coperchio chiuso dall' apertura del tappo a cucchiaiate. Montare con la lama per impastare in modalità pastry P3

  • 150g Farina
  • 1cc Lievito per dolci
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /3

Una volta ottenuto un composto liscio e spumoso infornare a 180° per 35 min