Paccheri alle vongole e avocado
- Tempo totale 30min
- 17min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
di basilico
1 kg di vongole veraci
Olio extravergine d’oliva
2 spicchi di aglio
1.2 l di acqua
Sale
1 avocado
1 /2 limone
350 g di pasta tipo paccheri
Pepe
Accessori
Cestello vapore Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, il basilico sciacquato, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte. Risciacquare più volte le vongole in acqua fredda in modo da eliminare la sabbia. Inserirle nel cestello vapore.
foglia di basilico 1kg di vongole veraci
Cestello vapore Lama ultrablade
Step 2 /5
Nel frattempo, mettere nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, l’olio, l’aglio sbucciato, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Olio extravergine d’oliva 2 spicchi di aglio
Accessorio per mescolare
Step 3 /5
Aggiungere l’acqua per la pasta. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Salarla, unire i paccheri.
1.2l di acqua Sale 350g di pasta tipo paccheri
Step 4 /5
Posizionare sopra il cestello vapore con le vongole e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta (regolare attraverso Modalità Manuale) chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’. Unire ai paccheri le vongole cotte al vapore e spolverizzare con il trito di basilico.
foglia di basilico 1kg di vongole veraci 350g di pasta tipo paccheri
Cestello vapore
Step 5 /5
Sbucciare l’avocado, tagliarlo a dadini inserirlo nel recipiente insieme al succo di limone. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Insaporire col pepe e servire subito.
1 avocado 1 /2 limone Pepe
Accessorio per mescolare