Paccheri alle vongole e avocado
- Tempo totale 30min
- 17min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
di basilico
1 kg di vongole veraci
Olio extravergine d’oliva
2 spicchi di aglio
1.2 l di acqua
Sale
1 avocado
1 /2 limone
350 g di pasta tipo paccheri
Pepe
Accessori
Cestello vapore Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, il basilico sciacquato, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte. Risciacquare più volte le vongole in acqua fredda in modo da eliminare la sabbia. Inserirle nel cestello vapore.
Step 2 /5
Nel frattempo, mettere nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, l’olio, l’aglio sbucciato, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /5
Aggiungere l’acqua per la pasta. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Salarla, unire i paccheri.
Step 4 /5
Posizionare sopra il cestello vapore con le vongole e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta (regolare attraverso Modalità Manuale) chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’. Unire ai paccheri le vongole cotte al vapore e spolverizzare con il trito di basilico.
Step 5 /5
Sbucciare l’avocado, tagliarlo a dadini inserirlo nel recipiente insieme al succo di limone. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Insaporire col pepe e servire subito.