PASTA E FAGIOLI
Ricetta di Pelli Family

PASTA E FAGIOLI

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 24min
  • Tempo di preparazione
    1min
  • Tempo di cottura
    23min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 480 g Fagioli borlotti n scatola

  • 1 CT Soffritto

  • 850 ml Acqua

  • 20 g Dado granulare

  • 180 g Pasta ditalini

  • 1 CT Olio d'oliva

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Inserire nel boccale il soffritto con l'olio

  • 1CT Soffritto
  • 1CT Olio d'oliva
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Inserire i fagioli

  • 480g Fagioli borlotti n scatola
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Cambiare accessorio inserendo quello per mescolare. Aggiungere l'acqua e il dado

  • 850ml Acqua
  • 20g Dado granulare
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Completare con l'aggiunta della pasta ditalini (questo tempo varia in base al tempo di cottura della pasta scelta aggiungendo 1 minuto)

  • 180g Pasta ditalini
  • Accessorio per mescolare