Pasta e fagioli
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pasta e fagioli

Recensione di una stella (media)

1/5

  • Tempo totale 2h 34min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    2h 31min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 525 g Fagioli secchi

  • 150 cl Acqua

  • 450 g Pasta corta

  • 150 g Cipolla

  • 5 g Aglio

  • 1.5 ramo Sedano

  • 188 g Carota

  • 150 g Pomodori pelati

  • 75 cl Brodo vegetale

  • 3 cl Olio d'oliva

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

  • 2 ramo Rosmarino

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /10

Mettere a bagno i fagioli in acqua per 8 ore

  • 525g Fagioli secchi

Step 2 /10

Aggiungere i fagioli scolati e l'acqua nella recipiente del robot con il mescolatore. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • 150cl Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /10

Mettere il brodo e i fagioli in una ciotola separata

Step 4 /10

Sbucciare la cipolla e l'aglio

  • 150g Cipolla
  • 5g Aglio

Step 5 /10

Tagliare le carote e il sedano a pezzi

  • 1.5ramo Sedano
  • 188g Carota

Step 6 /10

Sostituire il mescolatore con la lama tritatutto Ultrablade. Aggiungere la cipolla, l'aglio, le carote e il sedano nel recipiente. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • Lama ultrablade

Step 7 /10

Aggiungere l'olio. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • 3cl Olio d'oliva
  • Lama ultrablade

Step 8 /10

Aggiungere il brodo vegetale, i pomodori pelati e metà dei fagioli, sale, pepe e rosmarino. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • 150g Pomodori pelati
  • 75cl Brodo vegetale
  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe
  • 2ramo Rosmarino
  • Lama ultrablade

Step 9 /10

Aggiungere la pasta rimanente e i fagioli. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'

  • 450g Pasta corta
  • Lama ultrablade

Step 10 /10

Servire caldo con qualche goccia di olio d'oliva