Pasta e fagioli
- Tempo totale 30min
- 0min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
Olio extravergine di oliva
1 spicchio Aglio
1 ramo Rosmarino
100 g Pancetta affumicata
350 g Fagioli in scatola sgocciolati
700 ml Acqua
1 Dado
100 g Ditalini di pasta
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Preparare gli ingredienti
Olio extravergine di oliva 1spicchio Aglio 1ramo Rosmarino 100g Pancetta affumicata 350g Fagioli in scatola sgocciolati 700ml Acqua 1 Dado 100g Ditalini di pasta
Step 2 /3
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, mettere l’olio, l’aglio sbucciato, il rosmarino e la pancetta tagliata a dadini. Avviare il programma slowcook P1.
Olio extravergine di oliva 1spicchio Aglio 1ramo Rosmarino 100g Pancetta affumicata
Accessorio per mescolare
Step 3 /3
Unire i fagioli, l’acqua, il dado e avviare il programma slowcook P3. Quando mancano 10 minuti alla fine del programma unire la pasta e continuare la cottura.
350g Fagioli in scatola sgocciolati 700ml Acqua 1 Dado 100g Ditalini di pasta