Orzo e curcuma
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Orzo e curcuma

Recensione di quattro stelle (media)

-/5

  • Tempo totale 22min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    7min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Orzo perlato

  • 650 ml Brodo vegetale

  • 1.5 cc Curcuma in polvere

  • 160 ml Vino bianco aromatico

  • 60 g Burro

  • 1.5 Cc Parmigiano reggiano

  • 250 g Stracchino

  • Olio evo

  • 6 Fette sottili di pancetta tesa affumicata

  • Sale

  • Pepe

Preparazione

Step 1 /9

Preparare gli ingredienti

  • 300g Orzo perlato
  • 650ml Brodo vegetale
  • 1.5cc Curcuma in polvere
  • 160ml Vino bianco aromatico
  • 60g Burro
  • 1.5Cc Parmigiano reggiano
  • 250g Stracchino
  • Olio evo
  • 6 Fette sottili di pancetta tesa affumicata
  • Sale
  • Pepe

Step 2 /9

Sciogliere la curcuma nel brodo vegetale

Step 3 /9

Grattugiare il formaggio e con una frusta lavorare lo stracchino a crema

Step 4 /9

Rosolare la pancetta fino a renderla croccante e metterla da parte

Step 5 /9

Tostare in olio l'orzo e sfumare con il vino

Step 6 /9

Aggiungere il brodo

Step 7 /9

Cottura a pressione.

Step 8 /9

Mantecare con il burro, il parmigiano e lo stracchino

Step 9 /9

Aggiungere pezzetti di pancetta croccante