Humus di melanzane e curcuma
- Tempo totale 36min
- 20min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
250 g Melanzane nere
40 g Cipollotto
Olio evo
15 g Curcuma
1 Ciuffetto di menta
50 g Taina
Sale
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Inserire melanzane a cubetto,cipollotto, olio e sale
Step 3 /6
Rosolare per 6 min
Step 4 /6
Aggiungere la curcuma e la menta tritata al coltello
Step 5 /6
Cottura a pressione: 10 min
Step 6 /6
Servire con la salsa taina