Merluzzo al curry e curcuma - Ricette Easy Fry Max | Moulinex
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Merluzzo al curry e curcuma

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  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    30min

Ingredienti

4 persone

  • 60 cl Crema di cocco

  • 3 cc Curry in polvere di piccantezza media

  • 1 cc Curcuma in polvere

  • 1 Scalogno

  • 10 g Zenzero

  • 1 bastone Citronella

  • Sale, pepe

  • 4 g Filetti di merluzzo

  • 2 CT Coriandolo

Preparazione

Step 1 /5

In un recipiente, mescolare latte di cocco, spezie, scalogno, zenzero e citronella. Condire con sale e pepe. Mettere il pesce nel mix e lasciare marinare nel frigorifero per 30 minuti.

  • 60cl Crema di cocco
  • 3cc Curry in polvere di piccantezza media
  • 1cc Curcuma in polvere
  • 1 Scalogno
  • 10g Zenzero
  • 1bastone Citronella
  • Sale, pepe
  • 4g Filetti di merluzzo

Step 2 /5

Rimuovere i filetti di pesce marinato e posizionarli nell’apparecchio con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.

  • 4g Filetti di merluzzo

Step 3 /5

Nel frattempo, versare la marinatura in una casseruola, avendo cura di rimuovere scalogno, zenzero e citronella. Portare a ebollizione, quindi ridurre la marinatura per 5 minuti fino a ottenere una salsa liscia. Regolare il condimento, se necessario.

  • 60cl Crema di cocco
  • 3cc Curry in polvere di piccantezza media
  • 1cc Curcuma in polvere
  • Sale, pepe

Step 4 /5

Quando il pesce è cotto, disporre i piatti. Posizionare il pesce sui piatti e coprire con la salsa. Guarnire con il coriandolo tritato.

  • 2CT Coriandolo

Step 5 /5

Servire con riso e gustare immediatamente.