Orecchiette alle cime di rapa
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Orecchiette alle cime di rapa

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    35min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 60 ml di olio extravergine d’oliva

  • 1 spicchio di aglio

  • 0.5 peperoncino secco

  • 3 acciughe sott’olio

  • 500 g di cime di rapa

  • 1.2 l di acqua

  • Sale

  • 300 g di orecchiette

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Inserire nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, l’olio, l’aglio sbucciato, il peperoncino, le acciughe e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’. Mettere da parte.

  • 60ml di olio extravergine d’oliva
  • 1spicchio di aglio
  • 0.5 peperoncino secco
  • 3 acciughe sott’olio
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /3

Eliminare dalle cime di rapa i gambi e le foglie più dure. Lavarle, tagliarle e metterle nel recipiente con l’acqua salata. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 500g di cime di rapa
  • 1.2l di acqua
  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /3

Aggiungere le orecchiette e continuare la cottura per il tempo indicato sulla confezione (solitamente intorno ai 12/14 minuti) chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’. Suddividere nei piatti e condire con un filo d’olio.

  • 60ml di olio extravergine d’oliva
  • 300g di orecchiette
  • Accessorio per mescolare