Noodles in brodo alle verdure
- Tempo totale 13min
- 3min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
150 g Noodles
150 g Funghi
Salsa di soia
1 l Acqua
1 Carota pelata e tagliata a rondelle
1 Cipolla sbucciata e tagliata
1 Sedano lavato e tagliato
Prezzemolo tritato
1 CT Sale grosso
Preparazione
Step 1 /4
Preparare il brodo di verdure (ricetta per 4 persone) seguendo la ricetta precaricata in cookeo;
1l Acqua 1 Carota pelata e tagliata a rondelle 1 Cipolla sbucciata e tagliata 1 Sedano lavato e tagliato Prezzemolo tritato 1CT Sale grosso
Step 2 /4
Lasciare le verdure nel brodo e aggiungere I funghi, i noodles, la salsa di soia e mescolare.
150g Noodles 150g Funghi cc Salsa di soia 1l Acqua 1 Carota pelata e tagliata a rondelle 1 Cipolla sbucciata e tagliata 1 Sedano lavato e tagliato Prezzemolo tritato 1CT Sale grosso
Step 3 /4
Impostare cottura manuale temperatura alta (sobbollire) per 2 minuti mescolando.
150g Noodles 150g Funghi cc Salsa di soia 1l Acqua 1 Carota pelata e tagliata a rondelle 1 Cipolla sbucciata e tagliata 1 Sedano lavato e tagliato Prezzemolo tritato 1CT Sale grosso
Step 4 /4
Impiattare e servire.