Noodles in brodo alle verdure
Ricetta di -

Noodles in brodo alle verdure

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 13min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 150 g Noodles

  • 150 g Funghi

  • Salsa di soia

  • 1 l Acqua

  • 1 Carota pelata e tagliata a rondelle

  • 1 Cipolla sbucciata e tagliata

  • 1 Sedano lavato e tagliato

  • Prezzemolo tritato

  • 1 CT Sale grosso

Preparazione

Step 1 /4

Preparare il brodo di verdure (ricetta per 4 persone) seguendo la ricetta precaricata in cookeo;

  • 1l Acqua
  • 1 Carota pelata e tagliata a rondelle
  • 1 Cipolla sbucciata e tagliata
  • 1 Sedano lavato e tagliato
  • Prezzemolo tritato
  • 1CT Sale grosso

Step 2 /4

Lasciare le verdure nel brodo e aggiungere I funghi, i noodles, la salsa di soia e mescolare.

  • 150g Noodles
  • 150g Funghi
  • cc Salsa di soia
  • 1l Acqua
  • 1 Carota pelata e tagliata a rondelle
  • 1 Cipolla sbucciata e tagliata
  • 1 Sedano lavato e tagliato
  • Prezzemolo tritato
  • 1CT Sale grosso

Step 3 /4

Impostare cottura manuale temperatura alta (sobbollire) per 2 minuti mescolando.

  • 150g Noodles
  • 150g Funghi
  • cc Salsa di soia
  • 1l Acqua
  • 1 Carota pelata e tagliata a rondelle
  • 1 Cipolla sbucciata e tagliata
  • 1 Sedano lavato e tagliato
  • Prezzemolo tritato
  • 1CT Sale grosso

Step 4 /4

Impiattare e servire.