Noisette d’agnello alla provenzale
- Tempo totale 20min
- 0min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (3)
Ingredienti
6 persone
12 pz Noisette d’agnello sfilettate (vd. suggerimento)
2 CT Olio d’oliva
1 scorza Limone
1 spicchio aglio
1 CT Erbe di Provenza
1 CT prezzemolo fresco tritato
Sale
pepe
Preparazione
Step 1 /6
Sbucciare e schiacciare lo spicchio d’aglio. Mescolare con le erbe di Provenza, il prezzemolo tritato, la scorza di limone grattugiata, l’olio d’oliva, il sale e il pepe.
Step 2 /6
Ricoprire le noisette d’agnello con il composto.
Step 3 /6
Accendere la griglia. Selezionare l’impostazione Maiale e premere OK.
Step 4 /6
Una volta preriscaldato l’apparecchio, posizionare le noisette d’agnello sulla griglia e abbassare il coperchio.
Step 5 /6
Cuocere in base alle istruzioni a schermo fino a quando non risulta cotto a piacere: al sangue (giallo), medio (arancione) o ben cotto (rosso).
Step 6 /6
Disporre le noisette d’agnello sui piatti e servire con la salsa provenzale di pomodoro.