NUTELLA AL PISTACCHIO
Ricetta di Marzy

NUTELLA AL PISTACCHIO

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 28min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    18min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 40 g Zucchero

  • 70 g Pistacchio non salato sgusciato

  • 75 g Cioccolato bianco

  • 50 g Latte

  • 25 g Olio di semi

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Mettere lo zucchero con la lama impasti a velocità 12 per 2 minuti e mezzo

  • 40g Zucchero
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /5

Dopo inserire il pistacchio sempre con la lama impasti a velocità 12 per 2minuti e mezzo

  • 70g Pistacchio non salato sgusciato
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /5

Ora inserire il cioccolato bianco fatto a pezzi usare ancora la lama per impasti a velocità 12 per 2 minuti e mezzo Alla fine di questo passaggio avrete un composto cremoso e verde

  • 75g Cioccolato bianco
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /5

Ora unite il latte e l'olio e con la lama per mescolare fate cuocere per 10 min a velocità 4 a 50gradi

  • 50g Latte
  • 25g Olio di semi
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Lasciare raffreddare e conservare in un contenitore o in un vasetto in frigo Consumare entro 15 giorni