Mug cake al cioccolato e cocco
- Tempo totale 22min
- 5min
Tempo di preparazione - 17min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
120 g Burro
80 g Cioccolato
4 Uova
100 g Zucchero
40 g Cocco grattugiato
200 ml Latte di cocco
200 g Farina
2 cc Lievito
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Tritare il cioccolato. Inserire il burro e il cioccolato nel recipiente con la lama per impastare/macinare. Bloccare il coperchio con il tappo e mescolare per 10 minuti a 45° con velocità 3.
Step 3 /5
Aggiungere le uova, lo zucchero, il cocco grattugiato, il latte di cocco, la farina e il lievito. Avviare il programma Pastry P3 per 3 minuti e 40 secondi.
Step 4 /5
Versare l'impasto in tazze grandi e cuocere in microonde per 2 minuti.
Step 5 /5
Servire con una spolverata di cocco grattugiato e qualche meringa.