Muffins al cioccolato - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di CarleChico

Muffins al cioccolato

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Tempo totale 47min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    45min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

10 unità

  • 200 g Farina

  • 80 g Zucchero di canna

  • 20 g Zucchero bianco

  • 25 g Cacao amaro

  • 12 Quadratini di una tavoletta da 100g di cioccolato fondente

  • Granola

  • 1 Uovo

  • 100 ml Latte

  • 50 g Burro

  • 1 Bustina di lievito per dolci

  • 1 pizzico Sale

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Ammorbidire il burro in forno a microonde. L'uovo e il latte devono essere a temperatura ambiente. Accendere il forno a 180 gradi senza ventilazione

Step 2 /4

Mettere la lama per impastare. Versare gli ingredienti non umidi nel recipiente: farina, sale, zuccheri, cacao, Granola, cioccolato e lievito. Chiudere il coperchio e premere START.

  • 200g Farina
  • 80g Zucchero di canna
  • 20g Zucchero bianco
  • 25g Cacao amaro
  • 12 Quadratini di una tavoletta da 100g di cioccolato fondente
  • Granola
  • 1 Bustina di lievito per dolci
  • 1pizzico Sale
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Aggiungere gli ingredienti umidi: latte, uovo e burro. Chiudere il coperchio e premere START.

  • 1 Uovo
  • 100ml Latte
  • 50g Burro
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /4

Assicurarsi che il burro si sia amalgamato, versare l'impasto negli stampini per muffins e cuocere in forno preriscaldato a 180gradi per 35/40 minuti.