Muffin Alle fragole
- Tempo totale 1h 24min
- 40min
Tempo di preparazione - 39min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
12 unitÃ
160 g Farina
120 g Zucchero
400 g Fragole
2 cc Lievito per dolci
2 Uova
40 ml Olio di semi di girasole
25 g Yogurt
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /7
Inserire le uova e lo zucchero
120g Zucchero 2 Uova
Step 2 /7
Aggiungere l’olio e un vasetto di yogurt
40ml Olio di semi di girasole 25g Yogurt
Accessorio frusta/sbattitore
Step 3 /7
Aggiungere la farina un po’ per volta e poi il lievito
160g Farina 2cc Lievito per dolci
Accessorio frusta/sbattitore
Step 4 /7
Preriscaldare il forno a 170 gradi (modalità statica). Riempire di impasto i pirottini della teglia per muffin fino a metà .
Step 5 /7
Prima di informare aggiungere le fragole tagliate a cubetti sopra l’impasto dei pirottini.
400g Fragole
Step 6 /7
Informare a 170 gradi per 30 minuti.
Step 7 /7
Spolverizzare con lo zucchero a velo