Mousse di trota salmonata - Ricette Companion | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Mousse di trota salmonata

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  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 170 g di burro

  • 1 foglia di alloro

  • 1 scalogno

  • 400 g di filetti di trota salmonata

  • 1 spruzzo di spumante

  • sale

  • 50 g di pistacchi tritati

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /6

Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire 20 grammi di burro, la foglia di alloro e lo scalogno sbucciato intero. Cuocere per 2 minuti a 90°C con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 170g di burro
  • 1foglia di alloro
  • 1 scalogno

Step 2 /6

Aggiungere il pesce e avviare il programma slowcook P3. Mentre la lama gira, versare dal foro del coperchio lo spumante e il sale. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 400g di filetti di trota salmonata
  • 1spruzzo di spumante
  • sale

Step 3 /6

Togliere l’alloro e lo scalogno, lasciar raffreddare.

Step 4 /6

Frullare per 15 secondi con velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere "Start".

Step 5 /6

Aggiungere il burro rimasto a pezzetti e mescolare ancora per 2 minuti con velocità 6. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 170g di burro

Step 6 /6

Versare il composto in uno stampo foderato di pellicola per alimenti e lasciare in frigorifero per almeno due ore. Sformare la mousse su un piatto, guarnire con i pistacchi e accompagnare con crostini di pane.

  • 50g di pistacchi tritati