Involtini di trota
- Tempo totale 7min
- 4min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Black, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
12 Filetti di trota salmonata puliti
48 Fagiolini lavati e spuntati
200 ml Acqua
Sale
Olio extravergine di oliva
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Avvolgere i fagiolini nei filetti. Inserire gli involtini nel cestello vapore. Metterli nella pentola e salare.
Step 3 /4
Cottura a pressione : 3 min.
Step 4 /4
Condire con un filo di olio.