Mousse di nespole
- Tempo totale 25min
- 25min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
200 g di nespole
130 g di zucchero
200 ml di latte
250 ml di yogurt
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con la lama ultrablade, inserire le nespole sbucciate e denocciolate, lo zucchero e frullare per 1 minuto con velocità 9. Chiudere il coperchio e premere "Start".
200g di nespole 130g di zucchero
Lama ultrablade
Step 2 /3
Aggiungere il latte e avviare il programma dessert. Chiudere il coperchio e premere "Start".
200ml di latte
Step 3 /3
Far raffreddare, aggiungere lo yogurt e amalgamare con il programma pastry P1. Chiudere il coperchio e premere "Start". Consumare subito.
250ml di yogurt