Mousse di lamponi - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Mousse di lamponi

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 4h 15min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    4h

Ingredienti

5 persone

  • 300 g di lamponi

  • 30 cl di panna da montare (30% di grassi)

  • 6 g di gelatina

  • 25 g di zucchero

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /5

Immergere la gelatina in una ciotola di acqua fredda.

  • 6g di gelatina

Step 2 /5

Versare i lamponi nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Far riposare per non più di 1 minuto e aggiungere la gelatina scolata. Trasferirlo in un altro contenitore.

  • 300g di lamponi
  • Lama ultrablade

Step 3 /5

Lavare il recipiente dell’apparecchio con acqua fredda e asciugare con cura. Montare l’accessorio frusta sull’apparecchio e aggiungere la panna da montare. Chiudere il coperchio senza tappo e premere ‘Start’. . Far riposare per non più di 2 minuti e aggiungere lo zucchero.

  • 30cl di panna da montare (30% di grassi)
  • 25g di zucchero
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 4 /5

Dopo aver montato la panna, aggiungere la coulis di lamponi fredda, raschiare le pareti del recipiente dell’apparecchio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 5 /5

Versare nei bicchieri e conservare in frigorifero per 4 ore.