Mini hamburger
- Tempo totale 20min
- 20min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
200 g di polpa di manzo
1 carota
2 sottilette
prezzemolo
olio extravergine di oliva
4 panini al latte
insalata
1 pomodoro
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire la carne, la carota pelata e tagliata a pezzi, le sottilette, il prezzemolo e tritare per 1 minuto con velocità pulse. Con l’impasto creare quattro piccoli hamburger. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /5
Versare nel recipiente, senza accessori, l’olio e soffriggere col programma slowcook P1 per 2 minuto. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /5
Disporre sul fondo del recipiente gli hamburger e cuocere col programma slowcook P1. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /5
Girare gli hamburger e ripetere il programma. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 5 /5
Servire i mini hamburger negli appositi panini al latte con foglie di insalata e fette di pomodoro lavate. Accompagnare volendo con patatine.