Minestrone di castagne e legumi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Minestrone di castagne e legumi

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 55min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 20 Castagne bianche ammollate2

  • 400 g Cavolo verza

  • 2 Patata

  • 1 Cipolla

  • 20 Ceci ammollati

  • 20 Fagioli bianchi ammollati

  • 1 Costa di sedano

  • 2 CT Concentrato di pomodoro

  • 100 g Carote

  • Olio, sale e pepe

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti

  • 20 Castagne bianche ammollate2
  • 400g Cavolo verza
  • 2 Patata
  • 1 Cipolla
  • 20 Ceci ammollati
  • 20 Fagioli bianchi ammollati
  • 1 Costa di sedano
  • 2CT Concentrato di pomodoro
  • 100g Carote
  • Olio, sale e pepe

Step 2 /8

Ammollare i fagioli per 12 ore

Step 3 /8

Mondare e ridurre in pezzi le verdure

Step 4 /8

Soffriggere in olio la cipolla e aggiungere le verdure, i legumi e le castagne.

Step 5 /8

Aggiungere il concentrato di pomodoro e coprire di acqua salata.

Step 6 /8

Cottura a pressione: 25 min

Step 7 /8

A cottura ultimata controllare di sale.

Step 8 /8

Aggiungere olio crudo, pepe e il pane tostato (a piacere)