Minestrone di legumi
- Tempo totale 24h 40min
- 24h
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
350 g legumi misti secchi
1 spicchio aglio
1 ramo di rosmarino
olio
700 ml brodo
Preparazione
Step 1 /3
mettere i legumi in acqua per 24 ore
Step 2 /3
attivare la funzione rosolare: fare imbiondire l'aglio con il rametto di rosmarino nell'olio. Aggiungere i legumi e lasciar rosolare qualche minuto
Step 3 /3
aggiungere il brodo, chiudere la pentola ed attivare la funzione di cottura in pressione