Minestra di riso e piselli
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Minestra di riso e piselli

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 1h 15min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    1h
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

4 persone

  • 400 g Piselli sgranati

  • 0.5 Cipolla

  • 500 ml Brodo vegetale

  • 150 g Riso

  • Olio extravergine di oliva

  • Erba cipollina

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti

  • 400g Piselli sgranati
  • 0.5 Cipolla
  • 500ml Brodo vegetale
  • 150g Riso
  • Olio extravergine di oliva
  • Erba cipollina

Step 2 /4

Nel recipiente, con la lama ultrablade, inserire i piselli, la cipolla sbucciata e tritare per 15 secondi con velocità turbo.

  • 400g Piselli sgranati
  • 0.5 Cipolla
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Raccogliere il trito sul fondo e sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Versare il brodo, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 500ml Brodo vegetale
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Unire il riso, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire guarnendo con erba cipollina.

  • 150g Riso
  • Olio extravergine di oliva
  • Erba cipollina