Minestra di castagne e ceci
- Tempo totale 1h 5min
- 40min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
450 g Ceci ammollati per 12 ore
450 g Castagne secche ammollate per 12 ore
3 spicchio Spicchio aglio
3 ramo Rametto di rosmarino
1.5 l Brodo vegetale
2 Cc Parmigiano reggiano
Pepe qb
Sale qb
Olio evo qb
Crostini qb
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
450g Ceci ammollati per 12 ore 450g Castagne secche ammollate per 12 ore 3spicchio Spicchio aglio 3ramo Rametto di rosmarino 1.5l Brodo vegetale 2Cc Parmigiano reggiano Pepe qb Sale qb Olio evo qb Crostini qb
Step 2 /7
Schiacciare l'aglio e spezzettare il rosmarino
Step 3 /7
Rosolare l'aglio con il rosmarino
Step 4 /7
Aggiungere le castagne e i ceci. Mescolare con cura
Step 5 /7
Aggiungere il brodo vegetale
Step 6 /7
Cottura a pressione: 25 min
Step 7 /7
Servire con olio a crudo, a piacere formaggio e crostini