Minestra cavolo nero e ceci
Ricetta di jessiumi

Minestra cavolo nero e ceci

Recensione di quattro stelle (media)

-/5

  • Tempo totale 18min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 300 g Cavolo nero

  • 50 g Ceci già cotti

  • 300 ml Acqua

  • 3 CT Salsa di soia

  • 1 cc Paprika dolce

  • 1 cc Salvia

  • 1 Cipollotto

  • 1 pizzico Peperoncino

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

  • 2 CT Olio evo

Preparazione

Step 1 /2

Rosolare per 4 minuti a fiamma media con i due cucchiai di olio Evo il cavolo tagliato a pezzetti, il cipollotto tritato e un pizzico di sale

  • 300g Cavolo nero
  • 1 Cipollotto
  • 1pizzico Sale
  • 2CT Olio evo

Step 2 /2

Aggiungere acqua, le spezie, la salsa di soia e i ceci già lessati, cuocere a pressione per 15 minuti

  • 50g Ceci già cotti
  • 300ml Acqua
  • 3CT Salsa di soia
  • 1cc Paprika dolce
  • 1cc Salvia
  • 1pizzico Peperoncino
  • 1pizzico Pepe