Mi-cuit al cioccolato e lamponi
Ricetta di Roslyn

Mi-cuit al cioccolato e lamponi

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4.7/5 -

  • Tempo totale 34min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    24min
  • Tempo di raffreddamento
    5min

Ingredienti

6 unità

  • 12 Lamponi freschi

  • 3 Uova intere

  • 75 g Di zucchero semolato

  • 45 g Di farina 00

  • 180 g Cioccolato fondente al 70%

  • 150 g Burro semisalato

  • 100 ml Coulis di lamponi

Accessori

  • Mini recipiente riscaldante
    Mini recipiente riscaldante
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Riempire il contenitore principale del Companion di acqua fino al livello per la cottura a vapore , prendere la mini cuve ed versarci dentro il cioccolato fondente spezzettato ed il burro tagliato a tocchetti , chiudere il coperchio di vetro inserire la mini cuve nel contenitore principale è sciogliere a bagno Maria per 15 m

  • 180g Cioccolato fondente al 70%
  • 150g Burro semisalato
  • Mini recipiente riscaldante

Step 2 /5

Togliere la mini cuve dal recipiente principale è sciacquarlo velocemente , inserire la lama per impastare ed aggiungere le uova lo zucchero e la farina e frullare per 1 minuto

  • 3 Uova intere
  • 75g Di zucchero semolato
  • 45g Di farina 00
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /5

Aggiungere la cioccolata ed il burro sciolti a bagno Maria e frullare per 1 minuto

  • 180g Cioccolato fondente al 70%
  • 150g Burro semisalato

Step 4 /5

Distribuire il composto ottenuto in una teglia in silicone da 6 unità rotonde tipo Proflex della Tefal ed inserire al centro di ogni stampo 2 lamponi spingendoli bene verso il fondo , cuocere a forno statico preriscaldato a 180 gradi per 9 minuti .

  • 12 Lamponi freschi

Step 5 /5

Lasciare raffreddare i mi cuit per 5 minuti prima di toglierli dallo stampo e servire su un letto di coulis di lamponi .

  • 100ml Coulis di lamponi